SUPER LEAGUEColpaccio dello Zurigo: vince e inguaia il Lugano che adesso è ultimo in classifica

14.02.16 - 17:55
I tigurini hanno espugnato Lucerna 2-1. Nello stesso tempo netta vittoria del Basilea sul campo del Grasshoppers: 4-0 il risultato finale

LUCERNA - Nelle ultime partite del 20esimo turno di Super League, lo Zurigo ha vinto a Lucerna 2-1 e lascia così l'ultimo posto della classifica al Lugano e al Vaduz (19 punti).

I tigurini sono partiti subito molto forte e hanno trovato il vantaggio al 28' con Grgic. Nella ripresa la compagine zurighese ha raddoppiato al 73' con il nuovo acquisto Kerzhakov e solo nel recupero i padroni di casa hanno accorciato le distanze (Schachten).

Nello stesso tempo la sfida fra la prima e la seconda della classe ha visto uscire vincitore il solito Basilea: 4-0 al GC di Tami al Letzigrund.

Lang e Suchy hanno rapidamente portato sul 2-0 i renani e, nonostante l'espulsione di Janko al 31', gli ospiti sono riusciti a realizzare altre due segnature ancora con Lang (54') e con Zuffi (93').

In classifica il Basilea (49 punti) conta 15 lunghezze sul GC (34), mentre lo Zurigo supera come detto Lugano e Vaduz di un punto (20).

LUCERNA - ZURIGO 1-2 (0-1)
Reti: 28' Grgic 0-1; 73' Kerzhakov 0-2; 91' Schachten 1-2.

GRASSHOPPERS - BASILEA 0-4 (0-2)
Reti: 12' Lang 0-1; 20' Suchy 0-2; 54' Lang 0-3; 93' Zuffi 0-4.