SUPER LEAGUECarrarmato Basilea, Lucerna triturato

07.02.16 - 17:51
Le reti di Bjarnason, Delgado e Steffen hanno spinto i renani al terzo successo consecutivo in campionato
Carrarmato Basilea, Lucerna triturato

BASILEA - Il solito, inarrestabile, Basilea ha aperto la fase 2016 di Super League dando una lezione al Lucerna. Al S.Jakob Park si sfidavano la prima e la quarta della classifica. Ma non è sembrato. Tanta, troppa, è infatti stata la differenza vista in campo tra le due squadre.

I padroni di casa hanno mantenuto il pallino del gioco fin dai primissimi minuti dell'incontro. Nonostante ciò sono riusciti a passare solo a inizio della ripresa. Trovata la rete con Bjarnason hanno però dilagato, schiacciando gli avversari sotto il peso di altre due reti. Delgado (su rigore) e Steffen (a 5' dalla fine) hanno sancito il 3-0 finale in favore della "solita" regina del campionato.