COPPA ITALIAIl Milan batte il Crotone, ma quanta fatica...

01.12.15 - 23:31
I rossoneri si sono qualificati per gli ottavi di Coppa Italia grazie al 3-1 sul Crotone ottenuto dopo i supplementari
Il Milan batte il Crotone, ma quanta fatica...

MILANO (Italia) - Ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie il Milan prima di poter festeggiare l’accesso agli ottavi di Coppa Italia.

I rossoneri, al termine di un partita equilibrata, si sono imposti al supplementare per 3-1 sul Crotone (Serie B).

La formazione di Mihajilovic ha trovato il vantaggio al 47esimo con Luiz Adriano. I calabresi hanno poi risposto con Budimir al 68esimo.

Bonventura ha infine salvato la faccia del Milan grazie alla rete su punizione messa a segno allo scadere primo tempo supplementare. Al 115esimo è pure arrivato il gol della sicurezza firmato da Niang.