CHALLENGE LEAGUERoux regala tre punti al Losanna

30.11.15 - 21:45
Una rete dell'ex Bellinzona realizzata al 94esimo ha permesso ai vodesi di strappare una vittoria pesante sul campo del Bienne (3-2)
Roux regala tre punti al Losanna

BIENNE – Alla Tissot Arena la capolista Losanna si è imposta all’ultimo respiro sul Bienne (2-3).

È successo tutto nel negli ultimi 23’: al 67esimo Karlen ha portato in vantaggio i bernesi. Tra il 73esimo e il 79esimo i vodesi hanno poi capovolto la sfida grazie alle marcature di Feuillassier e Gétaz. Il pareggio per i Seelanders è stato messo a segno dal difensore Alves de Araujo all’86esimo. Partita finita? Nemmeno per sogno poiché al 94esimo Roux ha regalato i tre punti agli ospiti trovando il pesantissimo punto del 3-2.

Con la vittoria conquistata questa sera i romandi si sono portati a quota 33 (a +3 sul Wil secondo), mentre il Bienne resta al penultimo posto (a parimerito col Chiasso) con 20 punti.