CHALLENGE LEAGUEIl Wohlen vince e aggancia il Chiasso

23.11.15 - 21:46
Gli uomini di Rueda hanno sconfitto 3-2 il Winterthur al termine di una sfida combattuta
Il Wohlen vince e aggancia il Chiasso

WOHLEN - Missione compiuta per il Wohlen. Impegnati davanti ai propri tifosi in occasione del posticipo valido per la 16esima giornata di Challenge League, gli uomini di Martin Rueda hanno sconfitto per 3-2 il Winterthur.

Gli argoviesi hanno cominciato l'incontro nel migliore dei modi portandosi rapidamente fin sul 2-0 grazie alle segnature di Abbeglen (6') e Geissmann (21'). Incassato il colpo gli ospiti hanno saputo reagire accorciando le distanze con Paiva allo scadere del primo tempo (45') e pareggiando i conti nella ripresa con Fassnacht (62'). Intenzionati a conquistare il bottino pieno e distanziare il fanalino di coda Aarau, i padroni di casa non si sono rassegnati e al 67' hanno trovato il gol-vittoria grazie a Burgy.

In virtù di questo risultato il Wohlen sale a quota 20 punti in classifica e aggancia il Chiasso, mentre il Winterthur resta fermo a 19. L'Aarau, sempre più ultimo, ha 14 punti.