CHIASSOChiasso: tre sberle all'Inter di Mancini

09.10.15 - 20:06
I rossoblù di Marco Schällibaum, impegnati al Riva IV contro i nerazzurri, si sono imposti per 3-1
Chiasso: tre sberle all'Inter di Mancini

CHIASSO - Amichevole di lusso al Riva IV. I rossoblù di Marco Schällibaum, secondi parimerito con il Bienne in Challenge League, hanno affrontato l'Inter di Roberto Mancini. I nerazzurri - privi di diversi "big" impegnati con le rispettive nazionali - sono stati sconfitti per 3-1.

I momò sono passati in vantaggio al 26' con Melazzi. Il 24enne uruguaiano, servito da Ciarrocchi, non ha lasciato scampo a Carrizo. Nei primi minuti della ripresa Biabiany e compagni hanno trovato il punto del pareggio. Al 52' Icardi - con un perfetto rasoterra - ha infatti siglato il gol del momentaneo 1-1. Generosi e brillanti, i padroni di casa non si sono demoralizzati e hanno continuato a spingere realizzando meritatamente due reti con Hessel. L'argentino, a segno al 62' e al 76', ha fissato il risultato sul definitivo 3-1.

Vuoi fare anche tu una domanda a Serge Pelletier e Patrick Fischer? Non perdere tempo, scrivi a sport@tio.ch