UNDER 21La Svizzera strapazza la Bosnia

08.10.15 - 22:00
La formazione elvetica si è imposta 3-1: doppietta di Tarashaj e rete di Tabakovic
La Svizzera strapazza la Bosnia

BIENNE - Nella seconda sfida del Grppo 9, valida per le qualificazioni agli Europei Under 21 del 2017, la Svizzera ha sconfitto la Bosnia con il punteggio di 3-1.

Nel primo tempo i rossocrociati sono passati in vantaggio al 12' con Tarashaj e nella ripresa si sono portati fin sul 3-0 in virtù delle segnature di Tabakovic (63') e ancora di Tarashaj, il quale al 76' ha sancito la sua doppietta personale. Il bosniaco Cerimic ha poi fissato il risultato sul 3-1 finale all'80'.

Grazie a questo successo i ragazzi di Moser conducono il girone a punteggio pieno (6 punti).

Vuoi fare anche tu una domanda a Serge Pelletier e Patrick Fischer? Non perdere tempo, scrivi a sport@tio.ch