SERIE AFiorentina da urlo: 3-0 all'Atalanta e primato in solitaria

04.10.15 - 22:45
Nella sfida valida per la settima giornata di campionato, gli uomini di Sousa non hanno lasciato scampo a Denis e compagni
Fiorentina da urlo: 3-0 all'Atalanta e primato in solitaria

FIRENZE (Italia) - Impegnata all'Artemio Franchi contro l'Atalanta nel posticipo valido per la settima giornata di campionato, la Fiorentina si è imposta per 2-0 issandosi in solitaria in vetta alla classifica Serie A.

I bergamaschi, rimasti in 10 già al 5' in virtù dell'espulsione di Paletta (fallo da rigore su Blaszczykowski), non hanno potuto opporre resistenza allo strapotere viola. Gli uomini di Sousa sono passati in vantaggio al 6' (Ilicic ha trasformato il penalty) e hanno raddoppiato al 34' con Borja Valero. Nella ripresa i padroni di casa hanno gestito il vantaggio trovando anche il punto del definitivo 3-0 al xx' con Verdù.

In virtù di questo risultato la Fiorentina sale a quota 18 punti (12 dall'Inter).