SERIE ABacca-Luiz Adriano: il Milan vince a San Siro

29.08.15 - 22:59
I rossoneri hanno sofferto più del previsto contro l'Empoli ma al termine di 90' combattuti si sono imposti per 2-1 conquistando tre punti preziosi
Bacca-Luiz Adriano: il Milan vince a San Siro

MILANO (Italia) - Impegnati a San Siro contro l'Empoli nel match valido per la seconda giornata di Serie A, i rossoneri di Mihajlovic si sono imposti per 2-1.

Il successo del Milan è stato più sofferto del previsto. Passato in vantaggio al 16' grazie alla rete realizzata dal colombiano Bacca, De Jong e compagni si sono fatti immediatamente raggiungere dal sigillo di Saponara al 20' (secondo gol in due partite per lui).

Nella ripresa il Milan ha risolto il match grazie a Luiz Adriano che, di testa, ha anticipato tutti su calcio d'angolo superando l'incolpevole Skorupski (69'). Balotelli non è stato impiegato dal tecnico serbo.