CHALLENGE LEAGUEBienne padrone alla Tissot Arena: il Chiasso è più vicino

26.08.15 - 20:47
Grazie al successo per 5-1 contro il Winterthur, i bernesi salgono a quota 11 punti in classifica. Nono centro stagionale per Antonio Marchesano
Bienne padrone alla Tissot Arena: il Chiasso è più vicino

BIENNE - Netta vittoria del Bienne nel match valido per il recupero della seconda giornata di Challenge League. Impegnati alla Tissot Arena, i bernesi hanno sconfitto il Winterthur per 5-1. In rete Corbaz (3'), Kololli (21' e 90'), Marchesano (rigore al 68') e Pak Kwang-Ryong (78') per i padroni di casa; Fassnacht all'89' per gli ospiti.

In virtù di questo successo, i Seelanders salgono a quota 11 punti in classifica e si piazzano al terzo posto, a tre lunghezze dal Chiasso capolista.

Da segnalare che con il sigillo odierno Antonio Marchesano ha consolidato la vetta della classifica marcatori con ben 9 reti dopo 6 partite. In seconda posizione ci sono Ciarrocchi e Tadic fermi a 4.