CHALLENGE LEAGUEL'Aarau di Bordoli arranca: il Bienne vince 3-2 in rimonta

02.08.15 - 16:58
Nell'altra sfida del pomeriggio valida per il terzo turno di Challenge League, il Wil ha sconfitto 3-1 il NE Xamax
L'Aarau di Bordoli arranca: il Bienne vince 3-2 in rimonta

AARAU - Passo falso dell'Aarau. Impegnati in casa contro il Bienne nella sfida valida per il terzo turno di Challenge League, gli argoviesi sono stati sconfitti in rimonta per 3-2. Avanti per 2-0 a fine primo tempo in virtù delle reti di Burki (9') e Mobulu (20'), nella ripresa i ragazzi di Bordoli hanno incassato tre reti nel giro di nove minuti: doppietta di Marchesano (65' e 72') e gol decisivo di Ljubicic al 74'. In classifica l'Aarau resta fermo a quota 2 punti.

Nell'altra sfida valida per il terzo turno di campionato, il Wil ha sconfitto 3-1 in trasferta il NE Xamax. In rete Senger (29') per i padroni di casa, Gomes (autorete al 62') e Audino (65' e 78') per gli ospiti.