COPPA AMERICASuperato il Paraguay: peruviani facce di... bronzo

04.07.15 - 10:42
Le reti di Carrillo e Guerrero hanno deciso la finalina. In attesa di Cile-Argentina
Superato il Paraguay: peruviani facce di... bronzo

CONCEPCION (Cile) - La squadra rivelazione della Coppa America 2015, il Perù ha chiuso alla grande il torneo conquistando il terzo posto ai danni del Paraguay, battuto per 2-0 nella finale di consolazione di Concepción (Cile). A decidere il match sono state le reti di Carrillo e Guerrero.

Il confronto ha regalato poche emozioni nel primo tempo con i paraguaiani, privi di alcuni titolari, che hanno perso tutto il brio mostrato contro il Brasile. E allora il Perù, nella ripresa, è passato: su palla vagante da corner, Carrillo ha sbloccato il risultato. La reazione del Paraguay si è fermata al palo colpito da Benitez al 70′. Poi nel finale, all’89’, è arrivato il contropiede di Carrillo che ha servito Guerrero per il gol del 2-0 che ha chiuso la "finalina".

Ora tutta l'attenzione si sposta a questa notte, quando i padroni di casa del Cile cercheranno di sovvertire i favori del pronostico contro l'Argentina di Messi, Tevez, Aguero e Di Maria.