CHAMPIONS LEAGUETre minuti da marziano: Messi spedisce il Barcellona a un passo dalla finale

06.05.15 - 22:38
Una doppietta della Pulce e una rete nel finale di Neymar hanno sancito il 3-0 con il quale i catalani hanno stoppato il Bayern Monaco di Pep Guardiola
Tre minuti da marziano: Messi spedisce il Barcellona a un passo dalla finale

BARCELLONA (Spagna) – Tanto ritmo, tanta densità a centrocampo ma di spettacolo vero... poco. Questo è stato il match Barcellona-Bayern Monaco per 75'. Nella prima ora e un quarto si è visto il bel gioco dei catalani, stoppati in un paio di occasioni da Neuer (su Suarez e Dani Alves) e l'ordine dei bavaresi, fiaccati dalle assenze ma non certo arrendevoli.

Poi, nella parte finale della ripresa, tra il 77' e l'80', si è acceso Lionel Messi il quale, con due magie, una rete dal limite e un pallonetto beffardo dopo aver "scherzato" Boateng, ha spedito in orbita il Barcellona. Nel finale c'è stato il tempo anche per vedere il gol, dopo una cavalcata solitaria di 30 metri, di Neymar; il punto del definitivo 3-0. Il risultato è pesantissimo in vista del match di ritorno all'Allianz Arena. Il Bayern, che in casa sa fare davvero male, dovrà superarsi, dovrà fare un vero e proprio miracolo, per recuperare il passivo.

La sensazione è che la Champions League abbia già una finalista...