SUPER LEAGUETami, la gioia dura un tempo: il Basilea ribalta il GC

02.05.15 - 21:57
Avanti 1-0 all'intervallo, le Cavallette del mister ticinese ha finito con il cedere 2-1 in casa dei renani
Tami, la gioia dura un tempo: il Basilea ribalta il GC

BASILEA – L'idea del colpaccio lo ha sfiorato. Lui, concentrato sul match, non è in ogni caso riuscita a farla completamente sua, a renderla concreta. Pier Tami è uscito con in mano un pugno di mosche dal St.Jakob, casa del Basilea.

Il GC del mister ticinese, corto, attento e pimpante, ha firmato una buona prestazione, chiudendo in vantaggio il primo tempo (Ravet allo scadere). Poi però ha finito con il subire la rimonta locale. Le reti di Elneny e Callà, nel primo quarto d'ora della ripresa, hanno infatti sancito il definitivo 2-1 in favore dei rossoblù.

BASILEA-GC 2-1 (0-1)
Reti: 46' p.t. Ravet 0-1; 55' Elneny 1-1; 59' Callà 2-1.