CHALLENGE LEAGUEIl Servette resta in scia del Lugano

26.04.15 - 18:00
I ginevrini si sono imposti per 4-2, sul Losanna: i bianconeri restano a +1
Il Servette resta in scia del Lugano

GINEVRA - Il Servette ha fatto suo il derby romando domando la resistenza del Losanna nel 29esimo turno di Challenge League, imponendosi per 4-2.

La rete di Besnard, giunta al 43’, ha rotto gli indugi e da lì in poi i padroni di casa mon hanno lasciato scampo ai propri avversari, trafitti nella ripresa in altre tre occasioni: Bua due volte (52’ e 82’) e Vonlanthen (59’) hanno reso più cospicuo il bottino in favore dei ginevrini che possono ancora sognare la promozione.

Con la testa già negli spogliatoi, i ginevrini hanno subito la rete di Savic (87’) e l’autogol di Mfuyi (92’) che però non hanno cambiato l’inerzia del match.

Il Lugano in classifica ha soltanto 1 punto da difendere sul Servette e da qui a fine stagione ci sono ancora 7 partite da disputare… sarà una lotta serrata fino in fondo.

SERVETTE - LOSANNA 4-2 (1-0)
Reti: 43’ Besnard 1-0; 52’ Bua 2-0; 59’ Vonlanthen 3-0; 82 Bua 4-0; 87’ Savic 4-1; 92’ Mfuyi (aut) 4-2.