SERIE ALa Juventus pareggia e ipoteca il titolo

02.03.15 - 23:22
La sfida scudetto fra la Roma e i bianconeri è terminata 1-1. Espulso Torosidis
La Juventus pareggia e ipoteca il titolo

ROMA (Italia) - La sfida di Serie A - valida per il posticipo della 25esima giornata di campionato - fra Roma e Juventus è terminata sul punteggio di 1-1.

Dopo un primo tempo giocato sotto tono dove i giallorossi non hanno tirato nemmeno una volta dalle parti di Buffon (per i bianconeri tre conclusioni tutte ampiamente fuori), la gara si è animata nella ripresa.

Dapprima - complice un cartellino rosso ai danni di Torosidis - gli ospiti sono passati in vantaggio sulla punizione seguente grazie a una perfetta punizione di Tevez al 64', poi, il locali hanno pareggiato a una decina di minuti dal termine con un colpo di testa di Keita.

In classifica il vantaggio della Vecchia Signora nei confronti della squadra della capitale resta invariato (nove punti), ma a causa del mancato successo nello scontro diretto si può dire che la Juventus ha ipotecato lo scudetto.