MARRAKECHMondiale per Club: i Blancos sul tetto del Mondo

20.12.14 - 22:36
Il Real Madrid ha sconfitto in finale gli argentini del San Lorenzo: in rete Ramos e Bale
Mondiale per Club: i Blancos sul tetto del Mondo

MARRAKECH (Marocco) - Nell'attesissima finale del Mondiale per Club, i Blancos di Carlo Ancelotti hanno sconfitto gli argentini del San lorenzo con un netto 2-0.

La rete del vantaggio è stata relizzata dal difensore spagnolo Sergio Ramos al 37' mentre il raddoppio - favorito da una papera del portiere Torrico - è stato siglato da Bale al 51'.

Per le Merengues si tratta della 22esima vittoria consecutiva e del quarto trofeo del 2014 che va ad aggiungersi alla Coppa di Spagna, alla Champions League e alla Supercoppa UEFA.

Nel complesso, per il Real Madrid, è il 18esimo titolo a livello internazionale.