EUROPA LEAGUEUna doppietta di Kubo spiana la strada allo Young Boys

27.11.14 - 20:52
Impegnati contro lo Slovan Bratislava, i bernesi hanno vinto 3-1. Pari senza reti tra Napoli e Sparta Praga
Una doppietta di Kubo spiana la strada allo Young Boys

BRATISLAVA (Slovacchia) - Impegnato in Slovacchia contro lo Slovan Bratislava, l’YB ha ottenuto un importante successo per 3-1.

I bernesi sono partiti subito molto bene e già al 9’ grazie ad un rigore trasformato da Hoarau hanno trovato il gol del vantaggio. Solo 2’ dopo però, un’ingenuità difensiva degli uomini di Forte, ha spianato la strada a Suamah che non ha lasciato scampo a Mvogo realizzando la rete dell’1-1.

Incassato il punto del pareggio i gialloneri hanno immediatamente ricominciato a macinare gioco e al 18’ con il giapponese Kubo si sono riportati in vantaggio.

Nella ripresa lo Young Boys ha controllato senza troppi problemi l’incontro e al 63’ ancora con Kubo ha realizzato la rete del definitivo 3-1.

Grazie a questo risultato e allo 0-0 tra Napoli e Sparta Praga, ai bernesi basterà vincere l’ultima sfida allo Stade de Suisse contro i cechi per qualificarsi alla fase successiva del torneo.