CHAMPIONS LEAGUERonaldo castiga il Basilea: il Real vince 1-0 al St. Jakob

26.11.14 - 22:43
Nell'altra sfida del gruppo B, il Liverpool impatta 2-2 contro il Ludogorets
Ronaldo castiga il Basilea: il Real vince 1-0 al St. Jakob

BASILEA - Impegnato al St. Jakob contro i campioni in carica del Real Madrid in occasione del quinto turno di Champions League, il Basilea ha fornito una prestazione generosa ma è stato sconfitto per 1-0.

Un po’ intimoriti dopo la scoppola del Bernabéu - lo scorso 16 settembre finì 5-1 per i Blancos - i renani hanno mantenuto un atteggiamento piuttosto prudente pensando prevalentemente a difendersi.

Durante tutto l’arco della partita la compagine di Sousa si è difesa bene e ha saputo limitare - per quanto possibile - le sfuriate delle Merengues.

A decidere la contesa è stata una rete realizzata al 35’ dal solito Cristiano Ronaldo, perfettamente servito da Benzema.

Nell’altra sfida del gruppo B il Liverpool è stato fermato sul 2-2 dal Ludogorets. Dopo la rete dell’1-0 realizzata al 3’ da Abalo, i Reds hanno saputo ribaltare il risultato con Lambert (8’) e Henderson (37’). Nei minuti finali è però arrivato il gol del definitivo 2-2 siglato da Terzviev (88’).

BASILEA - REAL MADRID 0-1 (0-1)

Rete: 35’ C. Ronaldo.