SERIE ANainggolan “core de Roma”: anche l'Atalanta si deve inchinare

22.11.14 - 20:04
Insieme con Ljajic, il centrocampista belga è stato decisivo nel 2-1 dei giallorossi a Bergamo
Nainggolan “core de Roma”: anche l'Atalanta si deve inchinare

BERGAMO (Italia) – Un ottimo Radja Nainggolan e un grande Adem Ljajic hanno trascinato la Roma al successo nel primo anticipo della dodicesima giornata di Serie A. I giallorossi si sono imposti 2-1 a Bergamo, contro un'Atalanta grintosa e mai doma.

I nerazzurri sono passati a condurre grazie a una rete al 1' di Moralez. I capitolini non si sono in ogni caso disuniti, trovando il pari a metà primo tempo con il fantasista serbo e il vantaggio, prima dell'intervallo, con il centrocampista belga. Nella ripresa i padroni di casa hanno tentato di rimettere in equilibrio l'incontro, finendo però con lo scontrarsi con le qualità e l'esperienza della Roma. I giallorossi hanno momentaneamente raggiunto la Juventus in vetta alla classifica.