CHAMPIONS LEAGUEIl Manchester City pareggia in Russia

21.10.14 - 20:25
Nel gruppo E si complica la situazione per i Citizens: Aguero e compagni hanno impattato 2-2 contro il CSKA
Il Manchester City pareggia in Russia

MOSCA (Russia) - Nella partita valida per terzo turno del gruppo E di Champions League, il Manchester City non è andato oltre al pareggio per 2-2 in Russia contro il CSKA

La sfida era iniziata bene per gli ospiti, in vantaggio di due reti a fine primo tempo in virtù delle marcature di Aguero (29’) e Milner (38’).

Nella ripresa c’è però stata la reazione dei padroni di casa, capaci di pareggiare i conti grazie alla segnatura di Doumbia al 65’ e al rigore trasformato da Natcho all’86’.

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.