SERIE AFinale pirotecnico al Meazza: Inter e Napoli si lasciano sul 2-2

19.10.14 - 22:46
Una doppietta di Callejon non è bastata ai partenopei. In rete per i nerazzurri Guarin ed Hernanes
Finale pirotecnico al Meazza: Inter e Napoli si lasciano sul 2-2

MILANO (Italia) - Finale pirotecnico nel posticipo della settima giornata di Serie A. L'Inter ospitava al Meazza il Napoli in una sfida importantissima per la classifica e per il morale di entrambe le squadre.

A passare in vantaggio sono stati gli ospiti al 79' grazie a Callejon, abile a trafiggere Handanovic con un tiro da distanza ravvicinata. La feroce reazione degli uomini di Mazzari è stata immediata e due minuti dopo con Guarin hanno trovato il punto del pareggio.

Al 90' ancora Callejon ha riportato avanti gli ospiti ma anche questa volta il vantaggio è durato pochissimo: al 91' un perfetto colpo di testa di Hernanes ha fissato il risultato sul definitivo 2-2.

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.