CICLISMOAl Tour de Suisse cambia ancora il leader

16.06.17 - 17:33
A Soelden si è imposta la nuova maglia gialla Spilak davanti a Izagirre e Dombrowski
Al Tour de Suisse cambia ancora il leader

SOELDEN (Austria) - Tappa e maglia per Simon Spilak. Il corridore della Katusha-Alpecin ha fatto il pieno nella settima frazione del Giro di Svizzera, che lo ha visto trionfare a braccia alzate sul traguardo in quota di Soelden, in Austria.

Spilak ha preceduto di 22 secondi Izagirre e di 36 Dombrowski mentre Caruso è giunto ad un minuto e 4 secondi. Pesante il distacco di Pozzovivo, che ha perso la maglia oro di leader della classifica generale proprio a vantaggio di Spilak.

Il nuovo capofila della corsa a tappe elvetica ha ora 52 secondi di vantaggio su Caruso e - soprattutto - la possibilità di incrementare il gap nella crono di domenica a Sciaffusa.