CICLISMOIl Giro nelle mani di Dumoulin

28.05.17 - 17:48
Nella generale del 100esimo Giro d'Italia Quintana e Nibali alle spalle dell'olandese. Cronometro conclusiva a Van Emden
Il Giro nelle mani di Dumoulin

MILANO (Italia) - Milano incorona Tom Dumoulin. L'olandese si è ripreso la maglia rosa nell'ultima tappa del Giro d'Italia, dominando la cronometro conclusiva da Monza a Piazza Duomo vinta dal velocista della Lotto Van Emden in 33'08”.

Il vincitore vero è però Dumoulin, secondo al traguardo in 33'23” ma vincitore assoluto dopo una corsa incertissima fino all'ultimo. L'ex maglia rosa Quintana è arrivato secondo nella generale (+ 31'') precedendo Nibali (+ 0''40).

Nella crono alle spalle di Van Emden e Dumoulin terzo l'italiano Manuel Quinziato (BMC).