CICLISMOVuelta: Sbaragli vince la decima tappa

31.08.15 - 17:53
In classifica generale resta in maglia rossa Tom Dumoulin
Vuelta: Sbaragli vince la decima tappa

CASTELLON (Spagna) - Kristian Sbaragli ha vinto la decima tappa della Vuelta. Il corridore della MTN - Qhubeka si è imposto in volata dopo i 146,6 km da Valencia a Castellón battendo lo specialista John Degenkolb e José Joaquín Rojas. Per il team sudafricano è il secondo successo in un grande giro, dopo quello di Steve Cummings alla 14esima tappa dell’ultimo Tour de France. Quarto sul traguardo Van der Sande (Lotto - Soudal) e quinto José Gonçalves (Caja Rural). Poi a seguire Montaguti, Keukeleire, Impey e Serry con Valerio Conti a chiudere la top-ten.

In classifica generale resta in maglia rossa Tom Dumoulin, secondo a 57” Joaquim Rodriguez, terzo a 59” Chaves, quarto a 1’07” Roche, quinto a 1’09” Valverde, sesto a 1’13” Aru, settimo a 1’17” Quintana, ottavo a 1’18” Froome, nono a 1’47” Majka e decimo a 1’52” Pozzovivo.