CICLISMOSi ritira il leader della Iam, l'elvetico Reichenbach

26.05.15 - 16:12
Il Giro d'Italia ha perso il ciclista elvetico ritiratosi dopo 15 km dall'inizio della 16esima tappa
Si ritira il leader della Iam, l'elvetico Reichenbach

PINZOLO (Italia) - Il leader della Iam, Sébastien Reichenbach, si è ritirato dopo15 km nella 16esima tappa del Giro d’Italia, la Pinzolo – Aprica con l’ascesa al Mortirolo.

Lo svizzero, che era 28esimo in classifica generale, ha avuto problemi digestivi e ha accusato difficoltà alla prima salita sul campo Carlo Magno.

22esimo nella crono di Valodbbiade, dove aveva preceduto corridori del calibro di Rigoberto Uran e Fabio Aru, domenica a Madonna di Campiglio era giunto 16esimo sul traguardo a 5’ dal vincitore Mikel Landa.