SCI NORDICOLa Svizzera va piano, Northug entusiasma

27.02.15 - 15:17
La Norvegia si è confermata campione del Mondo in campo maschile nella 4x10km a Falun. I rossocrociati hanno chiuso al quinto posto con un ritardo di 2'03"
La Svizzera va piano, Northug entusiasma

FALUN (Svezia) - Ancora Norvegia, ancora Northug e Svezia ammutolita così come lo stesso norvegese ha mimato quando ha tagliato il traguardo.

La 4x10km dei Mondiali di Falun ha così premiato i norvegesi che, grazie allo stesso Northug, hanno prima rimontato la Francia (che ha concluso al terzo posto conquistando la prima medaglia a un Mondiale) per poi domare la Svezia padrone di casa nello sprint finale.

Nulla da fare per la Svizzera: soltanto Cologna è riuscito a tenere il passo dei primi, mantendendo invariato il distacco dalla vetta nella sua frazione, ma alla fine i rossocrociati hanno chiuso in quinta posizione con un distacco di 2'03" dall'oro.