BASKET LNBANulla da fare per il Massagno

23.11.14 - 18:05
I ticinesi sono stati sconfitti 78-73 dal Boncourt, che in settimana era stato eliminato dalla Coppa Svizzera
Nulla da fare per il Massagno

BONCOURT - Un quarto periodo disastroso è costato carissimo alla SAM Massagno, che fa ritorno da Boncourt con 0 punti in tasca.

Contro il fanalino di coda del campionato - che con questa vittoria ha raggiunto i ticinesi - la SAM non è riuscita a mettere in campo il giusto agonismo per ottenere la vittoria; in vantaggio alla prima pausa, in parità alla seconda e avanti di 1 a inizio quarto quarto, Andjelkovic e compagni hanno pagato carissimo un passaggio a vuoto nei minuti finali.

I giurassiani, che fin qui avevano vinto una sola partita di campionato e in settimana erano stati eliminati dalla Coppa Svizzera per mano dell’Aarau (!), si sono così imposti 78-73.