IPPICAClarissa Crotta vince 150'000 euro a Rio de Janeiro

07.10.12 - 21:01
La ticinese si è piazzata terza al Grand Prix brasiliano dietro a Steve Guerdat e a Edwina Tops-Alexander
Clarissa Crotta vince 150'000 euro a Rio de Janeiro

RIO DE JANEIRO (Brasile) - I cavallerizzi svizzeri si sono particolarmente distinti al Grand Prix brasiliano di Rio de Janeiro. Continua il buon momento del campione olimpico Steve Guerdat che é salito ancora una volta sul gradino più alto del podio.

Dietro al 30enne si è piazzata l'atleta australiana Edwina Tops-Alexander e udite udite, la ticinese Clarissa Crotta, la quale ha ottenuto la terza posizione in sella a Westside.

Il vincitore ha intascato la bellezza di 330'000 euro, mentre Clarissa Crotta ne ha vinti 150'000.