01.10.12 - 08:47
Un buon primo tempo non è bastato ai ticinesi battuti per 2-1
Ti-Press
Lugano sconfitto a Olten

OLTEN - Sabato 29 settembre l'HAC Lugano si è recato in trasferta per affrontare l'Olten 2, primo in classifica. Il primo tempo ha visto i ticinesi dominare sotto la pioggia, ma nonostante ciò i padroni di casa sono riusciti per primi a portarsi in vantaggio. Continuando a insistere, il Lugano ha agguantato però il pareggio ad un minuto dalla fine del tempo, grazie a un goal di Denis Broggini assistito da Michele Vanoni.

La ripresa ha visto invece protagonisti i padroni di casa, che dopo una lunga serie di corner corti non sfruttati si sono portati sul 2-1, risultato che la compagine luganese non è più stata capace di ribaltare. Con due sconfitte e altrettanti pareggi in quattro giornate, gli uomini di Luigi Broggini si trovano così a fondo classifica in compagnia del Lucerna 2.

Olten 2 – HAC Lugano    2-1   (1-1)

Gli altri risultati:  Lucerna 2 – Wettingen 3-4, Red Sox – Steffisburg 3-1, Servette 2 – Rotweiss 2   -