CALCIOAl Thun il derby bernese

27.09.12 - 21:45
I ragazzi di Challandes hanno sconfitto in rimonta lo Young Boys. Nell'altro match successo del Grasshopper sul Lucerna
Al Thun il derby bernese

ZURIGO - Dopo la roboante vittoria del Basilea sul Sion e le affermazioni di San Gallo e Servette ottenute mercoledì sera, questa sera erano in programma le altre due partite che completavano il decimo turno.

Il Grasshopper ha inflitto una nuova lezione al derelitto Lucerna battendolo per 2-0. I padroni di casa hanno trovato le due segnature nel secondo tempo con Toko e Lang. Grazie al successo odierno gli zurighesi si sono portati a -1 dal lanciatissimo San Gallo.

Nel derby bernese sorprendente vittoria del Thun capace di sconfiggere per 2-1 i rivali dello Young Boys. I ragazzi di Challandes hanno messo a segno una bella rimonta. Al 67esimo Nuzzolo aveva illuso i suoi, senza però fare i conti con la fame di vittoria degli avversari. Ngamukol e Salamand hanno infatti rovesciato il risultato.

GRASSHOPPER - LUCERNA 2-0 (0-0)
Reti: 57' Toko 1-0; 72' Lang 2-0

THUN - YOUNG BOYS 2-1 (0-0)
Reti: 67' Nuzzolo 0-1; 72' Ngamukol 1-1; 87' Salamand 2-1.