LONDRA 2012Gran rimonta della Süss ma non basta: è quinta

11.08.12 - 15:59
Nella gara di crosscountry a londra la rossocrociata è giunta a soli 46'' dal podio
Gran rimonta della Süss ma non basta: è quinta

LONDRA - La gara di Mountain Bike femminile delle Olimpiadi di Londra ha avuto come protagonista la rossocrociata Esther Süss, giunta quinta al traguardo del crosscountry dopo una rimonta incredibile.

La 38enne è partita dalla 19esima posizione rimontando posizione dopo posizione ed è arrivata al traguardo a 46' dalla prima classificata. La gara è stata vinta dalla francese Julie Bresset, davanti alla tedesca Sabine Spitz e alla statunitense Georgia Gould.

Si attende la medesima gara in campo maschile, dove i rossocrociati nutrono grandi ambizioni.