CALCIOQualificazione col brivido per il Basilea

08.08.12 - 22:06
I renani accedono agli spareggi per entrare in Champions, grazie all'1-1 conquistato in casa e salvato dal portiere Sommer capace di parare un rigore al 92' della gara di ritorno del terzo turno preliminare
Qualificazione col brivido per il Basilea

BASILEA – Il Basilea, forte della vittoria conquistata in terra norvegese una settimana fa, affrontava in casa il Molde nel ritorno del terzo turno di preliminari della Champions League 2012/2013. Nel primo tempo i renani hanno sudato freddo quando Berget, al 32’, ha portato in vantaggio i suoi, approfittando di una palla non trattenuta da Sommer, riportando la doppia sfida in perfetta parità.

Nei secondi 45’ D. Degen ha ristabilito la parità nella sfida di ritorno, superando il portiere avversario, sfruttando un passaggio di Streller al 75’. Quando il più sembrava fatto, il Basilea ha rischiato una clamorosa eliminazione quando, al 92’ il Molde ha usufruito di un calcio di rigore che, in caso di realizzazione sarebbe significato qualificazione. Invece Chima si è fatto parare il rigore da Sommer.

BASILEA - MOLDE 1-1 (0-1)
Reti:
32’ Berget 0-1; 75’ D. Degen 1-1.
BASILEA: Sommer; Steinhofer, Sauro, Dragovic, Park; Cabral, D. Degen, Yapi (74’ Salah), Diaz, Stocker; Streller.
Note: St. Jakob Park. Arbitro:Bezborodov (Russia)