MONDIALI 2012Slovacchia-Russia la finale

19.05.12 - 19:48
Gli slovacchi hanno sconfitto per 3-1 in semifinale i cechi. Finlandia e Cechia si giocheranno la medaglia di bronzo
Slovacchia-Russia la finale

HELSINKI (Finlandia) - Sarà Slovacchia-Russia la finale del Mondiale 2012. La Slovacchia ha infatti battuto i rivali cechi per 3-1. Il match è stato molto equilibrato, combattuto e aperto a qualsiasi soluzione fino agli ultimi minuti. Al sedicesimo Satan ha portato in vantaggio i suoi.

Nella seconda frazione la Cechia ha alzato il proprio ritmo e ha trovato il pareggio grazie ad una bella rete di Frolik. Il pareggio ha colpito nell'orgoglio Handzus e compagni che nel terzo tempo hanno trovato le due segnature che hanno regalato l'atto finale alla Slovacchia.

Domenica alle 19.30 è in programma la finalissima, mentre alle 15 si sfideranno Finlandia e Cechia per la medaglia di bronzo.

Mondiali 2012, risultati e programma
Semifinali
CECHIA - SLOVACCHIA 1-3 (0-1, 1-0, 0-2)
Reti
: 16' Satan (Sekera) 0-1; 31' Frolik (Plekanec) 1-1; 41' Satan (Handzus) 1-2; 45' Hudacek (Surovy) 1-3.