MONDIALI 2012Attenta Svizzera, la Slovacchia vince ancora

12.05.12 - 15:13
Sekera e compagni hanno piegato la Bielorussia. Importante pure il successo raccolto dalla Norvegia sulla Lettonia
Attenta Svizzera, la Slovacchia vince ancora

HELSINKI (Finlandia) – Non perde un colpo la Slovacchia finora capace, nelle gare che davvero contavano, di fare punteggio pieno. Metabolizzate le sconfitte con Canada e Finlandia, Sekera e compagni hanno cominciato davvero a correre, raccogliendo ben nove punti nelle successive tre uscite. Dopo gli Stati Uniti, battuti 4-2, il Kazakistan, anch'esso superato 4-2, i blubiancorossi hanno piegato con un netto 5-1 la malcapitata Bielorussia. Contro una formazione compatta ma davvero poco convinta, la Slovacchia ha sofferto solo un tempo, il primo, chiuso in vantaggio di una rete. Tre gol in tre minuti, a inizio della seconda frazione hanno rotto ogni equilibrio, consegnando a Mikrus e compagni la momentanea quarta piazza della classifica nel girone H.

Punti pesantissimi li ha raccolti anche la Norvegia la quale, piegando nettamente (3-0) la Lettonia, è salita in “zona quarti di finale” nel girone S della manifestazione. Gli scandinavi hanno chiuso i conti nei primi quaranta minuti dell'incontro, realizzando tutte e tre le loro reti e lasciando appena le briciole all'avversaria.

Mondiali 2012, risultati e programma
Gruppo H
SLOVACCHIA – BIELORUSSIA 5-1
(1-0, 4-1, 0-0)
Reti
: 7' Sekera (Baranka, Handzus) 1-0; 24' Radivojevic (Sekera) 2-0; 25' Miklik (Mikus, Tatar) 3-0; 26' Kopecky (Radivojevic) 4-0; 27' Mikus (Tatar, Miklik) 5-0; 35' Kaljuschni (Andrej Kostizyn, Sergej Kostizyn/ 5 contro 4) 5-1.