MOUNTAINBIKECross Country di Redde a Moritz Milatz

22.04.12 - 16:59
Sul secondo gradino del podio è salito lʼelvetico Sauser seguito da Fanger. Fra le donne la prima vittoria di categoria è stata festeggiata da Kathrin Stirnemann seguita da Marielle Saner Guinchard e da Esther Süss
None
Cross Country di Redde a Moritz Milatz

TESSERETE - Il trentenne tedesco di Freiburg, Moritz Milatz, ha fatto valere la sua supremazia nella seconda gara della BMC Racing Cup a Tesserete domenica 22 aprile. Sul secondo scalino del podio è salito lʼelvetico Christoph Sauser, campione mondiale in carica di maratona, seguito da un tenace Martin Fanger.

Anche le pretendenti femminili sono state sollecitate dalle caratteristiche tecniche del percorso ma non si sono di certo fatte trovare impreparate. La prima vittoria di categoria è stata festeggiata da Kathrin Stirnemann, che con un tempo di 1h 27m e 46s si è aggiudicata il primo posto sul podio, seguita da Marielle Saner Guinchard, distaccata da meno di un minuto, e da Esther Süss, ex campionessa del mondo di maratona 2010 che si è piazzata al terzo rango.

Per quanto concerne le altre categorie non vi sono stati grandi colpi di scena rispetto ai pronostici della vigilia: tra le juniori ha portato a casa una meritata vittoria Andrea Waldis, mentre nella categoria amatori/masters il primo rango se lʼè aggiudicato Florian Chenaux. Nella categoria juniori ha vinto il campione svizzero Dominic Zumstein.

Grande successo anche sabato Sabato 21 aprile si sono svolte le competizioni per le categorie FUN e Ragazzi. Il bel tempo ha richiamato in Capriasca numerosi iscritti. In totale si sono contati 653 partecipanti tra cui moltissimi appassionati che hanno potuto godersi una giornata di sport allʼ insegna del divertimento.