CALCIOSion a -5 dal Losanna

07.04.12 - 19:45
Con questo successo i vallesani si avvicinano all'ottavo posto. Nell'altra sfida di giornata Lucerna e Basilea hanno pareggiato per 1-1. I renani hanno 17 punti di vantaggio sugli stessi lucernesi
Sion a -5 dal Losanna

SION - Ottima operazione per il Sion che, con la vittoria colta al Tourbillon per 2-1 sullo Zurigo, si avvicina prepotentemente al Losanna all'ottavo rango. È stato un successo in rimonta quello colto dai vallesani. Al 33esimo minuto su rigore Chikhaoui ha dato il vantaggio agli zurighesi. Nelle seconda parte Serey Die e Vanczak hanno girato la contesa. E ora il Losanna trema...

Nell'altra sfida di giornata pareggio tra Lucerna e Basilea. Al vantaggio di Shaqiri al quarto minuto, ha risposto Lezcano al 59esimo. I renani restano a +17 dagli stessi lucernesi.

Si è giocato anche in Challenge League. Stade Nyonnais e Wil si sono lasciati sul 2-2.