CALCIOAllo Zurigo il derby, lo Young Boys ha la meglio sul Sion

12.02.12 - 18:03
Nikci con una doppietta regala la vittoria ai suoi, Spycher con un rigore fa lo stesso per i bernesi
Allo Zurigo il derby, lo Young Boys ha la meglio sul Sion

ZURIGO – Nel derby cittadino tra Zurigo e Grasshoppers valido per la 20esima giornata di Super League, è stato lo Zurigo a trionfare 2-0. È stata una partita dove i cugini diretti da Sforza non hanno opposto una gran resistenza alla formazione di casa. Già durante il primo tempo i tigurini hanno avuto diverse occasioni con Nikci capace di sbagliare anche l’impossibile e fermato più volte dal bravo estremo difensore del GC Buerki. Nel secondo tempo Nikci ha trovato la rete del vantaggio in entrata grazie a una deviazione di un difensore rivale. Poco dopo al 51’ è arrivato il raddoppio di Nikci su rigore causato da Pavlovic che gli è pure valso il cartellino rosso. A quel punto  la sfida per Vogel e soci era terminata, lo Zurigo si è divertito controllando il match.

Nell’altra sfida in programma, lo Young Boys ha battuto il Sion 1-0 fuori casa con una rete su rigore di Spycher al 83’. Con questa vittoria i ragazzi di Gross raggiungono al secondo posto il Lucerna di Murat Yakin reduce dal pareggio con il Thun.