Balotelli gol e magieCon l'Inter torna il sereno

03.04.10 - 19:04
Contro il Bologna Super Mario ha segnato la rete numero 8 in campionato: per lui una prodezza ogni 151 minuti
None
Con l'Inter torna il sereno

Mario Balotelli è tornato a incantare. L'attaccante dell'Inter, che aveva giocato la sua ultima partita ufficiale il 7 marzo a San Siro contro il Genoa (0-0) è tornato titolare contro il Bologna e ha messo il suo sigillo nel 3-0 finale, segnando la rete del 2-0 in apertura di ripresa su assist di Milito. Dopo la prodezza Super Mario si è persino lasciato scappare un sorriso che i tifosi dell'Inter hanno mostrato di gradire: il lungo applauso di tutto lo stadio ha sancito la pace tra l'attaccante e i sostenitori nerazzurri dopo settimane di incomprensioni. In precedenza l'attaccante si era reso pericoloso colpendo un palo con un destro a girare dal limite dell'area e impegnando Viviano con un diagonale di destro a botta sicura. La pausa di riflessione deve essergli servita: in campo sembrava avere una voglia di spaccare il mondo fin dai primi minuti.

Per Balotelli si tratta dell'ottavo gol in campionato, il terzo a San Siro dove non segnava dallo scorso 29 ottobre (doppietta nel 5-3 contro il Palermo). La sua media gol resta alta: va a segno ogni 151 minuti, nonostante non sempre sia utilizzato da Mourinho nell'undici iniziale. Al suo bottino personale vanno aggiunte altre due reti: una nel girone eliminatorio di Champions League contro il Rubin Kazan, l'altra in Coppa Italia ai quarti di finale a San Siro contro la Juventus (2-1 e nerazzurri qualificati alle semifinali).