24.01.10 - 00:24
Xavi, Alves e Messi per la secca vittoria esterna con il Valladolid
None
Il Barcellona vola a +8 sul Real Madrid

Il Barcellona va in fuga in vetta alla classifica della Liga. Due gol nel giro di un minuto, dal 21' al 22' del primo tempo, spianano la strada ai catalani in un anticipo della diciannovesima giornata. Sul campo del Valladolid i blaugrana si sono imposti per 3-0. Ad aprire le danze sono stati Xavi e Alves. Nella ripresa Messi ha messo in cassaforte il risultato. In classifica la squadra di Guardiola ha portato a otto i punti di vantaggio sul Real Madrid, in campo domenica col Malaga.

Vittoria di misura, invece, per il Siviglia. Al "Sanchez Pizjuan" gli andalusi hanno infatti battuto per 1-0 l'Almeria. Decisivo il gol di Negredo al 9' del primo tempo.

Nel match serale, il Deportivo ha ridimensionato l'Athletic Bilbao reduce dalla vittoria contro il Real Madrid con un bel 3-1.