Serie ALe pagelle di Milan-Genoa

06.01.10 - 23:24
Borriello immarcabile, Amelia, nonostante le cinque reti incassate, il migliore dei suoi
None
Le pagelle di Milan-Genoa

Serie A: le pagelle di Milan-Genoa, terminata 5-2 per i rossoneri.

MILAN

Dida 6Poco impegnato, ma comunque attento.

Jankulovski s.v.senza voto

Nesta 6Gara attenta, seppur con qualche rudezza di troppo.

Thiago Silva 7Preciso e puntuale, con l'aggiunta di un gol importante, che permette al Milan di andare al riposo in vantaggio.

Ambrosini 7Primo tempo eccezionale: arriva prima di tutti su ogni pallone, e si guadagna due rigori. Entra anche nell'azione del 2-1. Cala nella ripresa, ma ormai il più l'aveva già fatto.

Abate 6Si sta calando nel ruolo di esterno difensivo con sempre maggiore confidenza.

Flamini s.v.senza voto

Pirlo 6.5Gestisce bene i ritmi della squadra, organizzando il gioco e sfruttando la tecnica di Beckham e Ronaldinho.

Gattuso 6Non ancora al meglio, comunque si batte con il solito impegno. Sciupa una ghiotta palla-gol.

Beckham 6.5Sbaglia pochissimi nei passaggi, va vicino al gol con un tiro dei suoi.

Antonini 6.5Due assist per i gol diBorriello. Mostra grande personalità.

Ronaldinho 7Molle sul primo rigore, ma sa riprendersi e dà spettacolo. Grande invenzione in occasione del 3-1.

Huntelaar 6Fa in tempo a partecipare alla festa del gol trasformando il rigore del 5-1.

Borriello 7.5Ottimo avvio, impegnando dopo pochii minuti Amelia. Facile il gol del 3-1, strepitoso quello del 4-1. In uno smagliante stato di forma.

GENOA

Amelia 7Bravo in avvio su Borriello e sul primo rigore di Ronaldinho. Provoca il secondo, ma non poteva fare altrimenti. Abbandonato a sè stesso dai compagni.

Criscito 5.5Sfiora il gol nella ripresa, ma non basta a garantirgli la sufficienza. L'uscita di Moretti non lo aiuta.

Biava 5Le cose migliori le fa in attacco, ed è tutto dire. Ingenuo sul rigore.

Modesto 6Prova a dare vivacità al gioco Genoano, ma contro questo Milan è dura.

Moretti s.v.senza voto

Mesto 6.5Il migliore rossoblù, finchè ha benzina. Pericoloso anche al tiro.

Juric 5.5Non riesce neppure ad usare le maniere forti: i rossoneri hanno una marcia in più.

Zapater 6Entra a giochi fatti, si fa notare solo per una bella punizione.

Rossi 5Anche lui in calo fisico. Evitabile il fallo dell terzo rigore.

Milanetto 5.5Non riesce a dare ordine al gioco a centrocampo.

Palacio 5.5Solo l'assist per il gol di Sculli è da salvare.

Crespo s.v.senza voto

Sculli 6.5Un bel gol, ma nient'altro.

Suazo 6.5Si guadagna molti falli, prova a farsi pericoloso grazie alla propria rapidità. Il gol premia i suoi sforzi.