HOCKEYDetroit si avvicina alla finale

25.05.09 - 11:45
I Red Wings espugnano con un sonoro 6-1 la pista di Chicago in gara-4 e conducono ora per 3-1 nella serie.
Keystone/AP Charles Rex Arbogast
Detroit si avvicina alla finale

Detroit a un passo dal ritorno alle finali NHL. I campioni in carica stritolano Chicago, demolendo la squadra della windy city 6-1 in trasferta e portandosi così sul 3-1, punteggio che ora regalerà tre possibilità consecutive ai Red Wings di ritornare all'atto conclusivo del campionato.

Nel primo periodo è subito doppio vantaggio per gli ospiti che infilano gli avversari con un gol a testa di Hossa e Franzen, mentre la tripletta dei Red Wings si fa attendere solo in un minuto del secondo periodo quando Detroit passa ancora con Filppula sfruttando la superiorità numerica.

Toews segna per i padroni di casa la rete della bandiera, ma i Red Wings non mollano e continuano a infilare a ripetizione la gabbia avversaria andando a realizzare altri tre gol fino al 6-1 finale.