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PROMOWEBGrotto Loverciano: cucinare la carne è un'Arte che padroneggiamo da oltre trent'anni

29.07.17 - 06:00
Grotto Loverciano
Grotto Loverciano: cucinare la carne è un'Arte che padroneggiamo da oltre trent'anni
Grotto Loverciano

La cucina del Grotto Loverciano di Castel San Pietro alle falde del Monte Generoso, da oltre trent'anni propone una grande varietà di preparazioni gastronomiche per lo più tradizionali del territorio Ticinese.

Puoi iniziare a stuzzicare l'appetito, con i ricchi taglieri di salumi quali il salametto di maiale o di puledro, assicello di lardo e insalata di nervetti, magari accompagnati da una polentina fumante - cotta rigorosamente nel paiolo di rame - per proseguire con un primo piatto nostrano a base di carne quale il brasato al Merlot, coniglio in umido o mortadella e fagioli.

La buona carne da gustare... al fresco sotto gli alberi!

Hai trascorso una calda giornata al lago e gradisci cenare al fresco gustandoti una bella grigliata di carne?

Grotto Loverciano  nel periodo estivo apre la sua terrazza ai clienti, concedendoti di cenare e pranzare in piena tranquillità, al fresco dell'ombra dei suoi profumatissimi tigli e ippocastani.

Scopri di più... clicca qui!

Il presente articolo è un pubbliredazionale a pagamento redatto da Promoweb.

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