Cerca e trova immobili

PROMOWEBIl “menu speciale” per la stagione estiva del Grotto Loverciano

15.07.17 - 06:00
Grotto Loverciano
Il “menu speciale” per la stagione estiva del Grotto Loverciano
Grotto Loverciano

Con il caldo estivo si ha voglia di piatti freschi, leggeri e sempre gustosi!

Grotto Loverciano a Castel San Pietro, aggiorna il suo menu con una  “collezione” di ricette estive, che rendono omaggio alle tipicità enogastronomiche del territorio Ticinese, per solleticare il palato dei suoi clienti.

Per stuzzicare l'appetito puoi iniziare assaporando il binomio perfetto di una cremosa burrata di Corato servita con delicato prosciutto di Parma o un roast-beef trasformato in qualche cosa di “speciale” per merito di una saporita salsa tartara.

Sempre tra gli antipasti troverai il classico prosciutto e melone o la stuzzicante trota in carpione.

Le bruschette sono un antipasto variopinto e gustoso per aprire un pasto con fantasia:

con una dadolata di pomodoro, picanti alla Sicliana o dolcine con lardo di Colonnata e miele.

Grotto Loverciano utilizza per il menu estivo ingredienti che la terra mette a disposizione in questa stagione.

Per i “Primi piatti” ti suggerisce la delicatissima, cremosa ed elegante vellutata ai porri e menta, servita con crostini di pane, in contrapposizione ad un fresco ed energetico Gaspacho.

Ecco i fusilli con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico o le profumate linguine al pesto che ricordano tanto il mare...

Farfallette estive? Si! ...ma quelle “fresche” con fagiolini zucchine, pomodori e tonno.

Scopri di più sulle proposte estive di Grotto Loverciano... clicca qui!

Il presente articolo è un pubbliredazionale a pagamento redatto da Promoweb.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE