Per davvero, e sono forme di un'edizione limitata che verranno messe all'asta per beneficienza
TRUBSCHACHEN (BE) - Che ci fanno una presentatrice televisiva e un lottatore svizzero in una cantina zeppa di forme di Emmentaler? Osservano la stagionatura (e assaggiano) il formaggio sul quale ci hanno messo... la faccia!
Da tempo testimonial del marchio, Michelle Hunziker e Matthias Sempach hanno deciso di fare un passo in più diventando a loro volta produttori di circa 100 kg di formaggio DOP (suddivisi in due forme) che, garantisce l'esperto, sono di qualità estrema.
All'esame organolettico (che potete vedere nella gallery e nel video qui sopra), l'Emmentaler DOP di Michelle e Matthias si posiziona bene con un 19,5/20 nella scala di qualità. «L'esame è stato emozionante, sono contenta che il nostro formaggio sia così buono!», ha commentato la Hunziker.
Le due tome verranno messe all'asta a novembre in Svizzera e Italia, il ricavato verrà dato in beneficienza.