Cerca e trova immobili

CUGNASCO / MONACO DI BAVIERAIl cuoco ballerino lancia il suo risotto alle castagne

26.01.16 - 11:54
Nuova ricetta pubblicata su YouTube dal ticinese Nicola Gravante. Con lui ai fornelli, l'artista Susanne Seimel
Il cuoco ballerino lancia il suo risotto alle castagne
Nuova ricetta pubblicata su YouTube dal ticinese Nicola Gravante. Con lui ai fornelli, l'artista Susanne Seimel

MONACO DI BAVIERA - Risotto alla castagne con filetto su letto di pesto di rucola. È la nuova ricetta proposta dal cuoco ballerino ticinese Nicola Gravante nella sua web serie su YouTube 'Rucola The Show'.

Stavolta Nicola, attivo a Vienna come interprete di musical, è volato fino a Monaco di Baviera. E nella città tedesca si è messo ai fornelli con Susanne Seimel, un'artista che proprio come lui ama unire la passione per la danza a quella per il cibo.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE