Oggi in People
News
NOTIZIA FLASH 
Trasmissione Live 

LOCARNO

21/11/2016 - 11:00

Il cuoco ballerino nella giungla della Costa Rica

Pescado tropicale al latte di cocco profumato al coriandolo. È il nuovo piatto proposto da "Rucola The Show"

0
0
GALLERY | 1 video

LOCARNO - Spunta dalla vegetazione in costume da bagno. Clima esotico per la nuova puntata di "Rucola The Show".

Il cuoco ballerino ticinese Nicola Gravante stavolta propone un piatto nientemento che dalla giungla della Costa Rica. Una ricetta particolare: pescado tropicale al latte di cocco profumato al coriandolo.

L'ospite di questa puntata è Sujeilyn. «Una ragazza – dice Gravante – originaria della Costa Rica. E più precisamente della regione Osa, dove mi trovavo».

Potrebbe interessarti anche ... beta

Copyright © 1997-2017 Ticinonline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - POLICY - COMPANY PAGES - ENERGIA SOLARE

Ultimo aggiornamento: 00:07:31 | 91.208.130.56
Tutte le notizie in People del 18/10/2017 - 0 Notizie