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02/08/2017 - 07:04

Colazione trendy… in vasetto

Ricetta: colazione in boccale

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In estate si ha voglia di mangiare pasti freschi e veloci da preparare. Questo vale anche per la colazione, dove si preferisce optare per qualcosa di fruttato e pratico da consumare anche fuori casa. Si possono così sfruttare al meglio le ore mattutine all’aria aperta con temperature non troppo elevate. Ed ecco quindi la nuova tendenza delle colazioni colorate d’asporto in vasetto. Ma di cosa si tratta? È una versione moderna del classico Birchermüesli, dove i vari ingredienti – yoghurt, cereali, frutta e semi misti - sono disposti a strati in un boccale di vetro o di plastica trasparente. Questa disposizione si rileva molto attrattiva e invitante non solo per il palato, ma anche per gli occhi. Ma a cosa bisogna stare attenti durante la scelta?

Privilegiare boccali con:

  • frutta fresca di stagione (non frutta sciroppata)
  • yogurt al naturale
  • cereali non caramellatati
  • medie dimensioni (peso totale circa 300g)

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SUP-Yoga what?

E sempre più in voga combinare due discipline sportive per trarne il massimo profitto. In questo caso si combina lo Stand Up Paddle con la Yoga promuovendo così equilibrio, allenamento muscolare e benessere mentale. La tavola diventa così un tappettino da Yoga e il tutto in una cornice magica e rilassante. Avete voglia di provare? Cercate il centro SUP più vicino a casa vostra e provate questa esperienza.

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Ricetta: Colazione in boccale

Ingredienti per una persona

  • 150g yogurt naturale
  • 100g frutta di stagione a dadini (per es. anguria/pesche/albicocche)
  • 40g cerali senza zuccheri aggiunti (per es. Quinoa Pops/Riso soffiato/Cornflakes,…)
  • 1 cucchiaio di semi (chia, lino, sesamo, girasole, zucca o misti)

Preparazione:

- Disporre nell’ordine un ingrediente dopo l’altro in un boccale di marmellata vuoto

- Chiudere il boccale e portarselo con sé

- Gustarselo a bordo lago o fiume all’ombra di un albero o ombrellone … magari dopo una sessione di SUP YOGA!


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