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17/05/2017 - 06:00

Gorilla Power Bike

Ricetta per un ottimo snack: Power Bread

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La bella stagione è arrivata, i campi sono in fiore, gli uccellini cinguettano e Gorilla è sicuro che l’ego interiore di ognuno di noi sta gridando a squarciagola la propria voglia di uscire e muoversi in mezzo alla natura, per esempio percorrendo con la bici dei super trail che in Ticino non mancano.

Ma quali accorgimenti bisogna prendere prima di risalire in sella dopo il periodo invernale?

1. Controllare lo stato della bici e in caso di bisogno effettuare una piccola revisione a freni, luci e ruote

2. Assicurarsi d’avere le giuste protezioni. Il casco in testa non deve mai mancare!

3. Saper destreggiarsi sulla bici, conoscere le tecniche e esercitarsi sono requisiti fondamentali per affrontare dei trail in mezzo alla natura.

Gorilla ti aiuta a migliorare le tue capacità grazie al duo d’ambasciatrici, le gemelle Caroline e Anita Gehrig, che ti mostrano attraverso dei video d’insegnamento per esempio come affrontare dei trail a tornanti. Dai un’occhiata qui e migliora la tua tecnica prima di montare in selle. Buon divertimento Uga Uga!

Vinci una Gorilla-BMC Bike 

Per affrontare delle super discese ti mancano le cose più importante: una bici e un casco? No problem! Gorilla e BMC ti danno la possibilità di vincere una bici nuova fiammante. Oltre a delle forcelle lunghe ed ammortizzate e una funzione Lockout, la nuova rossa fiammante BMC ti offre molti altri featuers. Non perdere tempo e partecipa al concorso magari sarai proprio tu il fortunato vincitore. Link.

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Ricetta per un ottimo snack: Power Bread 

Ingredienti per una teglia da cake

35 g di semi di girasole

90 g di semi di lino

65 g di mandorle o noci intere

145 g di fiocchi d’avena

4 cucchiai di farina di grano saraceno

2 cucchiai di semi di chia

1 pizzico di sale

3 cucchiai di olio d’oliva

3,5 dl d’acqua 

Preparazione:

1. Mischiare bene tutti gli ingredienti secchi

2. Aggiungere l’olio d’oliva, l’acqua e mischiare bene fino ad ottenere una massa omogeneo e umida

3. Foderare una teglia da cake con della carta da forno (in caso di bisogno bloccare la carta con delle graffette)

4. Distribuire la massa nella teglia da cake, livellarla bene in superficie e pressare leggermente la massa per compattarla

5. Lasciare riposare almeno 2 ore a temperatura ambiente così che i semi di lino e di chia possano assorbire bene l’acqua. La massa può essere lasciata a riposare anche tutta una nottata o una giornata.

6. Cuocere 20 minuti a 175°C, dopo di che togliere il pane dalla teglia da cake e adagiarlo sulla griglia da forno. Rinfornare per altri 30-40 minuti

Ricetta creata da Food Movement

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