Cerca e trova immobili

LUGANOIn Ticino, la festa di compleanno con più invitati di sempre

08.05.17 - 06:00
Partecipate anche voi! Ingresso e buffet gratuiti, party in terrazza con dj e acrobati. Il Ciani, in Piazza Indipendenza, 4, a Lugano, festeggia il suo 1° anno di attività
In Ticino, la festa di compleanno con più invitati di sempre
Partecipate anche voi! Ingresso e buffet gratuiti, party in terrazza con dj e acrobati. Il Ciani, in Piazza Indipendenza, 4, a Lugano, festeggia il suo 1° anno di attività

LUGANO - Un genitore, si sa, vive non solo di successi individuali, ma anche dei traguardi raggiunti dai propri figli, che percepisce come prolungamenti di sé, in grado di fare ciò che, magari, non ha mai potuto: la nostra creatura, insomma, per noi, sarà sempre bella, straordinaria, incredibile o giù di lì.

Quindi, della mia, di cui sono assolutamente orgoglioso, vi dirò questo: durante il suo primo anno di vita, ha imparato a camminare, a parlare... a cucinare, a fare cocktail e a lavorare per alcune delle più grandi aziende del Ticino.

Sono il padre di Benjamin Button? No. Sto raccontando balle? Nemmeno.

Alla "festicciola" per il suo primo compleanno interverranno, credo, diverse centinaia di persone.

Parlo del mio locale, il Ciani Lugano | Ristorante, Lounge Bar, Catering, Eventi, che compie 365 giorni di attività giovedì 11 maggio: li festeggeremo, dalle 18.30 a mezzanotte con un grande party in terrazza da noi, a cui siete tutti invitati, una "Villa Show" con ingresso e buffet gratuiti, dj, vocalist e acrobati.

Per celebrare un anno di fatica immensa e incredibili gioie, nel crescere questo piccolo grande bebè, prima di farvi divertire con la lunga festa promessa, permettetemi di annoiarvi con una breve lista di persone che ringrazio e che meritano enormemente di essere menzionate su Ticinonline.

Parlo di tutti quelli che fanno o hanno fatto parte – la ristorazione è un settore con fortissimo turn-over – della famiglia del Ciani Lugano a diversi livelli, come co-genitori, nonni premurosi, baby sitter o semplici parenti "supporter". In ordine, sperando di non dimenticare nessuno:

    • i proprietari, serissimi imprenditori ticinesi, che hanno dato finalmente stabilità e lustro a un luogo che aveva vissuto troppe vicissitudini;
    • il mio fidatissimo team di gestione, a partire dallo chef Nicola Costantini, creatività e sicurezza, fino al trio delle meraviglie composto da Davide Olfeni, instancabile event manager, Luca Marinaci, una roccia poliedrica, capace, all'occorrenza, di gestire food&beverage, bar e sala, e Gaetano Biondo, che rende visibile – e attraente – ciò che facciamo;
    • il personale di sala e bar, ovvero il volto del nostro locale, insieme al mio, con l'insostituibile Stefy Leggio all'accoglienza, Rosario De Angelis, Fabio De Rosa, Enrico Anastasi, Matteo Bandegiati, Sabatino Di Meo, Massimo Giulivo, Samuele Fontana, Mirko Laici, David Panzeri e Alessio Di Giorgio;
    • la brigata di cucina, ovvero il cuore del ristorante, che pulsa grazie a Harold Macea, Gianluca Fiorentino, Mauro Patricelli, Roberto Sessa e Matteo Pilotti;
    • i tuttofare, cioè i muscoli, coordinati da Arianna Ottavi e azionati da Danny Pattonieri e Vasile Batrincea;
    • chi contribuisce saltuariamente, ha contribuito o contribuirà a fornire un servizio sempre migliore a chi frequenta il nostro locale, e cioè Naika Deon, Claudio Manzoni e la sua squadra, gli extra della Villa, Chiara Giorgianni, Night Project, Andrey Klimontov, Andrea Giamboni, Andrea Festa, Dave Binda, Simone Giudici e gli altri dj, Federico Rovelli, Luc Mayer, Gunther Thoeny, Matteo Huber e Roman Calzaferri, Michele Alvarez, Andrea Grandi, David Campolattaro, Simone Augusto e Massimiliano Teso, Giulio Piva, Giulia Grisendi, Filippo Ghezzi, Dorothea Columpsi, Giacomo Colli, Michele Ingannamorte, Jessica Ragusa, Stefano Biglio, Angelo Soraci, Ilario Addato, Luigi Cassago, Rupen Nacaroglu, Alberto Rossi e tanti, tantissimi altri.
Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.